Fritto Di Paranza A Volontà al The Green door a Jerago
GIOVEDÌ 25 gennaio
FRITTO DI PARANZA A VOLONTÀ al The Green Door di Jerago
Menu della serata a tema:
L' IMPEPATA DI COZZEROSSA O BIANCA & CROSTINI
FRITTO MISTO ALL YOU CAN EAT
CONTORNO A SCELTA
CONTORNO A SCELTA
pesciolini, gamberi, alici, sarde, calamari,
Ciuffi di Totano, trigliette, ecc ecc..
Ciuffi di Totano, trigliette, ecc ecc..
BOTTIGLIA DI VINO DELLA CASA
(ogni 2 persone)
COPERTO INCLUSO 25€ a persona
(ogni 2 persone)
COPERTO INCLUSO 25€ a persona
PRENOTA AL n. 3407218414
Anche via whatsup con nome e numero
Anche via whatsup con nome e numero
La frittura di paranza è una frittura di pesce di piccolo taglio diffusa in molte zone d'Italia.
Prende il nome dalla paranza, che è una tipica barca da pesca per la pesca a strascico comunemente impiegata dalle marinerie italiane.
È di solito fatta con merluzzetti, triglie, sogliolette, suace, ma possono esservi anche altre varietà di pesce di piccolo taglio, come alici, mazzoni, retunni o vope
Fonte: Virgilio.it
Commenti
Posta un commento