Fritto Di Paranza A Volontà al The Green door a Jerago

GIOVEDÌ 25 gennaio
FRITTO DI PARANZA A VOLONTÀ al The Green Door di Jerago

Menu della serata a tema:

L' IMPEPATA DI COZZE
ROSSA O BIANCA & CROSTINI
FRITTO MISTO ALL YOU CAN EAT
CONTORNO A SCELTA
pesciolini, gamberi, alici, sarde, calamari,
Ciuffi di Totano, trigliette, ecc ecc..
BOTTIGLIA DI VINO DELLA CASA
(ogni 2 persone)
COPERTO INCLUSO 25€ a persona

PRENOTA AL n. 3407218414
Anche via whatsup con nome e numero

La frittura di paranza è una frittura di pesce di piccolo taglio diffusa in molte zone d'Italia.

Prende il nome dalla paranza, che è una tipica barca da pesca per la pesca a strascico comunemente impiegata dalle marinerie italiane.
È di solito fatta con merluzzetti, triglie, sogliolette, suace, ma possono esservi anche altre varietà di pesce di piccolo taglio, come alici, mazzoni, retunni o vope



Fonte: Virgilio.it

Commenti

Post popolari in questo blog

La leggenda della Valle del Boia

Ma che ne sanno i 2000 del carnevale jeraghese?